Serviço de Suporte

Agradecemos seu interesse no Weezzo. Nós projetamos nossa área de Suporte de modo a proporcionar total assistência em um ambiente simples e intuitivo. Caso tenha alguma dúvida, por favor, sinta-se à vontade para utilizar nossos recursos abaixo e obter ajuda e suporte.

Sistema de Tíquete de Suporte

Se você continua tendo alguma questão pendente depois de navegar por todos os recursos disponíveis, contate o Serviço de Suporte via sistema de tíquetes.

Faça login para criar um novo tíquete ou acessar suas solicitações de suporte já existentes.

Iniciar

Contate-nos

Em situações de emergência ligue para nós de Seg. à Sexta (07:00 - 18:00 GMT).

Ou envie-nos a sua solicitação!