Ocasionalmente hay situaciones en donde usted desconoce como realizar ciertas acciones, pero no tiene el tiempo para estudiar la documentación al respecto o de contactar alservicio de soporte. Por esta razón, nosotros hemos creado algunos vídeos de gran utilidad para ayudar a nuestros usuarios con el uso cotidiano sus cuentas OKPAY. Nosotros recomendamos ampliamente estos videos a todos nuestros usuarios porque contienen de forma corta y precisa útiles informaciones e instrucciones.

En estos momentos estamos preparando tutoriales para la nueva interfase de OKPAY. Videos actualizados vendrán pronto!

Los vídeos están en ingles, usted puede activar los subtítulos en la configuración del reproductor.
Si tienes alguna sugerencia de que tema deberíamos abarcar, siente libre de contactarlos en Contactenos.