Videos

Video-Anleitungen

Video-Anleitungen sind im Grunde genommen eine der schnellsten, einfachsten und effektivsten Möglichkeiten, etwas Neues zu lernen. Dieser Videos-Bereich wird kontinuierlich um neue Videos erweitert, in denen die Fragen behandelt werden, die bei der Arbeit mit OKPAY oft entstehen können.

Manchmal entstehen die Situationen, wann Sie dringend herausfinden müssen, wie Sie eine Handlung oder eine Transaktion ausführen, und Sie haben keine Zeit dafür, Handbücher zu studieren oder die Kundenbetreuung zu kontaktieren. Deswegen entschieden wir uns Lernvideos zu erstellen, um unseren Kunden zu zeigen, wie sie OKPAY bei der Lösung von täglichen Aufgaben nutzen. Diese Videos sind für alle empfohlen, weil sie hilfreiche praktische Informationen und Anweisungen in kurzer und bequemer Form enthalten.

Video-Anleitungen

Wählen Sie aus dem Verzeichnis das Video zum Thema, das Sie interessiert. Alle Videos sind auf Englisch, aber in den Abspieleinstellungen können Sie die Untertitel in Ihrer Sprache einschalten. Wenn es Ihrer Meinung nach eine Frage gibt, die in einem OKPAY-Lernvideo behandelt werden soll, - geben Sie uns Bescheid!

Inhaltsverzeichnis:

Konto bei OKPAY erstellen

Lernvideo zur Eröffnung eines Kontos beim elektronischen Zahlungsanbieter OKPAY anschauen.

Mobilnummer hinzufügen und bestätigen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Mobilnummer zu Ihrem Profil beim elektronischen Zahlungsanbieter OKPAY hinzufügen und sie verifizieren lassen.

OKPAY-Konto verifizieren

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Personalangaben korrekt eingeben und Ihr Konto beim elektronischen Zahlungsanbieter OKPAY verifizieren lassen.

Übersicht der Sicherheitsoptionen von OKPAY

Informieren Sie sich über die Sicherheitsmöglichkeiten, die Ihnen der elektronische Zahlungsanbieter OKPAY zum Schutz Ihres Kontos zur Verfügung stellt. Schätzen Sie die Vor- und Nachteile aller Optionen ein und wählen Sie die passendsten Sicherheitseinstellungen für Ihr Konto.

Nutzung des Kundenservices von OKPAY

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie den OKPAY-Kundenservice benutzen, um Hilfe und die Antworten auf Ihre Fragen zu bekommen.

OKPAY-Karte bestellen

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie eine virtuelle oder eine Plastikkarte von OKPAY bestellen.

Nachrichten

Momentan bereiten wir neue Beiträge für den Bereich Firmennachrichten vor. Diese Rubrik wird bald erweitert.

Promo-Videos und Werbung

Sehen Sie sich unsere hervorragenden Promo-Videos und andere coole Aufnahmen von OKPAY an! Auf PLAYLIST oben in der linken Ecke des Videos klicken, um die Liste der verfügbaren Videos aufzuklappen.