Sicherheitstipps

Wir haben ein Online-Zahlungssystem entwickelt, in dem Sicherheit genau wie Benutzerfreundlichkeit an erster Stelle steht.

Auf dieser Seite erfahren Sie, welche Sicherheitsoptionen OKPAY zum Schutz der persönlichen und Geschäftskonten bietet, sowie welche allgemeine Vorsichtsgrundsätze im Internet zu beachten sind.

Sicherheitsgrundlagen

Besonderheiten der Nutzung der OKPAY-Website und des OKPAY-Kontos:

Kontosicherheit

Während OKPAY alle notwendigen Funktionen zur Kontosicherung bietet, bestimmen die Kunden selbständig das Sicherheitsniveau Ihrer Konten nach Ihren individuellen Präferenzen.

Business-Sicherheit

Neben den oben genannten allgemeinen Sicherheitsoptionen bietet OKPAY zusätzliche Schutzmöglichkeiten für Händler und andere Kunden, für die vor allem das Akzeptieren von Zahlungen der Schwerpunkt ist.

Auf jeden Fall vergessen Sie die üblichen Sicherheitsvorkehrungen nicht

Das normale Funktionieren aller Verfahren in OKPAY wird durch unser Sicherheitssystem und geeignete Rechtsmittel gewährleistet. Allerdings hält der OKPAY-Sicherheitsdienst für notwendig, unsere Kunden vor möglichen Bedrohungen für die Sicherheit Ihrer Konten zu warnen und sie daran zu erinnern, die Wachsamkeit nicht zu verlieren.

Liebe Kunden!

Wenn Sie Fragen oder Zweifel in Bezug auf die Sicherheit Ihres Kontos haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.